Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:35
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тело матери Даниила Ермакова нашли на участке в Котоврасе

3560
Поделиться:

Мать мальчика, брошенного в лесу под Екатеринбургом, найдена мертвой. Следственный комитет сегодня подтвердил, что в Саратовской области обнаружено тело Ольги Ермаковой. До сих пор 47-летняя петербурженка считалась пропавшей без вести.

Тело с множественными травмами обнаружили в субботу. На участке около дома Ермаковой в селе Котоврас. Погибшую уже опознали родственники. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». По данным следственных органов, 17 августа женщина вместе с сожителем, гражданином Таджикистана, и малолетним сыном прибыла из Петербурга в Балашовский район Саратовской области. Два дня они проживали в доме Ермаковой, после чего уехали. А 21 сентября на трассе Свердловской области был обнаружен 5-летний Даниил Ермаков. По словам ребенка, на дороге его оставил сожитель матери. Полторы недели назад мальчика доставили в Петербург - его забрал брат.

Обсуждение