Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:41
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА вырвал победу у «Львов» в Праге – 3:4

659
Поделиться:

СКА начал встречу традиционно для выездных матчей – на контратаках. И едва ли не первая из них привела к успеху.

Антон Бурдасов воспользовался ошибкой хозяев, вошел в зону и точно бросил со средней дистанции. В середине периода преимущество армейцев удвоил Виктор Тихонов. Форвард получил передачу от капитана команды Ильи Ковальчука, вошел в зону и кистевым броском забросил шайбу.

После перерыва «Львам» удалось отыграться. Хосса выехал из-за ворот и переиграл Бобровского, а затем нашего вратаря смутил двойной рикошет от Максима Чудинова. 1:2  - итог второго периода. Иван Непряев, набирающий форму, из-за ворота сделал пас на пятачок, где передачу трансформировал в гол Федор Федоров.

В третьем периоде Тарасенко за 2 минуты до финального свистка забил свою пятую шайбу в сезоне. Матч закончился в пользу армейцев - 3:4.


Видео: СКА ТВ, Пресс-служба ХК СКА

Обсуждение