Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:11
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура: В магазине на Мосина нарушен санминимум

1029
Поделиться:
Прокуратура: В магазине на Мосина нарушен санминимум

Прокуратура Курортного района совместно с Роспотребнадзором при проверке магазина «Пятерочка» на улице Мосина в Сестрорецке обнаружили многочисленные нарушения санитарных норм, опасных для жизни и здоровья покупателей.

По информации официального сайта Прокуратуры Санкт-Петербурга, специалисты обнаружили, что в магазине нарушены нормы хранения продуктов. Так, сыр и сырая рыба фасуются в одном помещении, в холодильниках хранятся вместе разные группы товаров: сырая рыба, мясо птицы, гастрономическая продукция, а также санитарный брак, предназначенный для возврата. По заявлению Прокуратуры, нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства создают угрозу жизни и здоровью покупателей, а также угрозу возникновения инфекционных заболеваний и отравлений. 

В отношении ООО «Агроторг» и заместителя директора магазина на улице Мосина в Сестрорецке возбуждены административные дела.

Обсуждение