Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:18
  • +10°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проигрывая 2:0 ЦСКА, СКА победил в гостях 2:4

1584
1
Поделиться:

На льду сразились лучшие нападающие России – Павел Дацюк и Илья Ковальчук, Александр Радулов против Владимира Тарасенко. Армейское дерби в московском Ледовом дворце завершилось в пользу петербургского СКА.

Счет в поединке открыли хозяева льда. На 13 минуте Павел Дацюк забросил шайбу в ворота армейцев с Невы. До конца первого периода счет хоккеисты оставили неизменным. Второй отрезок игры начался с активной атаки хоккеиста Микко Мяенпя, которую он успешно преобразовал в забитый гол – 2:0 в пользу ЦСКА. На 2 забитые шайбы СКА ответил красивым голом Ильи Ковальчука – 2:1 на 27 минуте игры. Уже в третьем периоде СКА пришел в форму, Ковальчук оформил дубль и сравнял счет – 2:2. А через пару минут Кевин Дэллман выводит СКА вперед – защитник забивает с передачи Тарасенко. После пары напряженных минут игры 5 на 3 армейцы с Невы сумели преобразиться и увести счет еще дальше – на 54 минуте капитан Ковальчук оформил хет-трик и забил свой 4-ый гол в сезоне – 2:4 в конце третьего периода.

Обсуждение

Разгром - это обыграть на 3 очка и более. Здесь - уверенная победа максимум