Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:21
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать мальчика, найденного на трассе, разыскивают 2 недели

771
Поделиться:
Мать мальчика, найденного на трассе, разыскивают 2 недели

Следственные органы по Саратовской области возбудили уголовное дело по статье «убийство». 47-летнюю петербурженку Ольгу Ермакову, чей сын был найдет на трассе под Екатеринбургом, разыскивают уже 2 недели.

По данным следствия, 17 августа Ермакова вместе с 28-летним знакомым из Таджикистана и сыном Даниилом приехали из Петербурга в Балашовский район Саратовской области. 2 дня они жили в частном доме в селе Котоврас. 

Позднее 21 сентября на трассе у поселка Садовый Свердловской области местные жители обнаружили мальчика, который стоял у обочины в одиночестве. Мальчик рассказал, что там его оставил знакомый мамы. По информации следователей, мать мальчика Ольга Ермакова до сих пор не найдена.

Обсуждение