Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:14
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

М. «Гостиный двор» закрывали из-за сообщения о бомбе

820
Поделиться:
М. «Гостиный двор» закрывали из-за сообщения о бомбе

Информация о заминировании поступила в полицию около 19:20. Станция метро была закрыта для пассажиров на вход и выход. Однако информация оказалась ложной – никаких взрывчатых веществ обнаружено не было.

За сегодняшний вечер случилось уже два анонимных ложных звонка о заминировании крупных объектов в Петербурге – Московского вокзала и станции метро «Гостиный двор». Анонимные звонки оказались ложными. Кинологи и оперативники не нашли никаких подозрительных предметов и взрывчатых веществ.

Сейчас станция метро «Гостиный двор» работает в обычном режиме. Инцидент на Московском вокзале никак не отразился на графике движения поездов, сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

Обсуждение