Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:20
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дети, попавшие в ДТП, уехали в Хельсинки

1228
Поделиться:

Дети, попавшие в ДТП на трассе «Скандинавия», продолжили путь на резервном автобусе. Сегодня утром группа школьников ехала на экскурсию в Хельсинки.

На 83-м километре, рядом с развязкой Рощино-Цвелодубово их автобус попал в аварию, столкнувшись с песковозом.

Изгар Касимов, представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ленинградской области: «В результате столкновения  трёх грузовых автомобилей и пассажирского автобуса, пострадал водитель одного из грузовиков. При помощи аварийно-спасательного оборудования пострадавшего извлекли из автомобиля с травмами ног различной степени тяжести, госпитализировали в больницу поселка Первомайского Выборгского района. Пассажиры автобуса, следовавшего из Петербурга в Хельсинки - 26 детей и трое сопровождающих взрослых, не пострадали».

На месте работали сотрудники МЧС и полиции. Движение по «Скандинавии» было затруднено несколько часов.

Обсуждение