Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:41
  • -2°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Департамент проектных работ «Газпрома» открыт в Петербурге

1372
Поделиться:

Департамент проектных работ Газпрома получил петербургскую прописку. В этом флигеле 19 века на Лиговском пр., где раньше располагался ликероводочный завод, а потом и фабрика музыкальных инструментов, теперь будут трудиться проектировщики и строители.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Петербург вновь становится окном в Европу, теперь энергетическим. «Газпром» очень помогает городу в плане развития экономики. Потому что многие проекты, связанные с деятельностью «Газпрома» приносят в казну города очень существенные вливания».

Ремонт флигеля провели в рекордные сроки - всего 5 месяцев. Здание, которое было в упадке, вернули Лиговскому проспекту. В светлых апартаментах из стекла и белого мрамора сотрудники компании будут решать амбициозные задачи.

Алексей Миллер, председатель правления компании «Газпром»: «За последние годы Северо-запад и Петербург стал одним из ключевых мест на газовой карте России. Стал газотранспортным крупным центром. Стал плацдармом поставки российского газа в Европу».

Теперь с Лиговского проспекта будут курировать строительство «Северного» и «Южного» потоков и газопроводов Сибири. Там же подготовят проекты судов для перевозки газа. Не исключено, что стоить их будут корабелы Петербурга.

 

 

 

Обсуждение