Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:29
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Закон о жестком обращении с животными рассмотрят в ЗакСе

707
Поделиться:

В эти минуты продолжается заседание Законодательного собрания. Депутаты изменили повестку дня. Принимать бюджет города на 2014-15 годы сегодня не будут. Народным избранникам нужно время, чтобы изучить поправки.

Реклама

Дарья Гудкова, корреспондент: «Народные избранники существенно скорректировали повестку дня. Депутат Милонов предложил обсудить довольно болезненные вопросы о самовольным сносе исторических зданий и многократном увеличении штрафов за это. Есть и любопытные темы. Депутаты собираются обсудить время перерывов во время заседаний. Видимо, для лучшей дисциплинированности».

Ужесточить наказание за самовольный снос исторических зданий предложил Георгий Полтавченко. Для физических лиц штрафы собираются увеличить с 5 тыс. рублей до 15 миллионов. Для компаний и фирм - поднять планку с 500 тысяч до 90 миллионов. Кроме того, петербургские депутаты обсудят очередной законопроект о запрете пропаганды. На сей раз - жестокого обращения с животными.

Реклама

Обсуждение