Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:52
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За ввоз гашиша на Бали петербуржец получил 11 лет колонии

765
Поделиться:
За ввоз гашиша на Бали петербуржец получил 11 лет колонии

Житель Петербурга Сергей Черных был арестован еще в апреле в международном аэропорту индонезийского острова Бали. Сотрудники безопасности обнаружили у него в желудке 359 капсул с гашишем.

Реклама

Суд приговорил 43-летнего дизайнера из Петербурга к 11 годам колонии, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на газету  Jakarta Globe. Он также должен выплатить штраф в размере 1 млрд. индонезийских рупий, что в переводе на российскую валюту составляет около 3 млн. 120 тысяч. рублей.  По словам переводчика Черных, он не намерен апеллировать решение судьи. По индонезийскому законодательству, тем, кто пытается провезти в страну крупные партии наркотиков, может грозить смертная казнь.

Реклама

Обсуждение