Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:33
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб 100 полицейских уволены за употребление наркотиков

1531
Поделиться:

Некачественный ремонт крыш закончился возбуждением восьми уголовных дел. Сейчас полицейские готовят ещё два. Об этом заявил начальник главного управления МВД по Петербургу и области Сергей Умнов, отвечая на вопросы депутатов Законодательного Собрания.

Реклама

Также он напомнил о недавнем обыске в городском Жилищном комитете. Расследование велось четыре месяца. В начале своей речи Умнов рассказал о кадровых перестановках в личном составе. По итогам реформы МВД число сотрудников сократилось на 7 тысяч человек. Сергей Умнов не стал скрывать и результаты проверки полицейских на употребление наркотиков. Тестирование было добровольным, однако, его прошёл весь личный состав. Результаты неутешительные.

Сергей Умнов, начальник Главного Управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Около сотни сотрудников были выявлены – те, которые употребляли наркотики. В настоящее время они все уволены из органов внутренних дел».

В дополнение к озвученному Сергей Умнов отметил, что некоторые сотрудники употребляли наркотические препараты по медицинским показаниям. Эти полицейские проходят дополнительную проверку.

Реклама

Обсуждение