Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:55
  • +2°
  • доллар 65,60
  • евро 74,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Штраф за снос исторических зданий могут поднять до 60 млн.

642
Поделиться:

Сегодня в Законодательном собрании состоится обсуждение предложения Смольного. Речь о внушительном повышении штрафов за снос зданий. Об этом нам рассказал глава парламентского Комитета по законодательству.

Реклама

Виталий Милонов, председатель Комитета по законодательству: «Это будет, мне кажется, надежным барьером и «отбивателем» всяких «хотелок» у тех горе-строителей, которые не хотят покупать новые официальные участки под застройку и предпочитают снести в центре нашего города архитектурное украшение и сделать свою страхолюдину из стекла и бетона».

Для физических лиц сумму собираются увеличить с 5 тыс. рублей до 15 миллионов. Для компаний и фирм - поднять планку с 500 тысяч до 60 миллионов. Ужесточить наказание могут сегодня и для, так называемых, догхантеров. Петербургские депутаты обсудят очередной законопроект о запрете пропаганды. На этот раз - жестокого обращения с животными.

Реклама

Обсуждение