Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:15
  • +23°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург убирали от снега уже в первые часы непогоды

838
Поделиться:

Прогнозы синоптиков сбылись - всю ночь Петербург засыпало снегом. Температура - 2 градуса ниже нуля. Метель принес атлантический циклон. Город начали убирать уже в первые часы снегопада - правда, выборочно.

Реклама

В центре техника работала по всем фронтам. Чистили и проезжую часть, и тротуары.

А вот на окраинах коммунальщики спали. Так, в час ночи Невский район был укутан белым одеялом. На трассах - снежная каша, это сразу осложнило дорожную ситуацию. Водители оказались неподготовленными к зиме. Сообщения о ДТП поступали из разных районов города. Видимость в такую погоду – меньше 500 метров. На углу Российского и Товарищеского проспектов помяли друг друга две легковушки. В итоге два человека - в больнице с травмами и сотрясением мозга.

Артур, очевидец: «Виновата погода, виноваты водители, которые не соблюдают правил дорожного  движения».

Многие магистрали почистили, когда метель прекратилась. Похоже, зиму не ждали и дворники. В семь утра  за лопаты взялись только сотрудники всевозможных фирм - убирали снег у входа. Дворы стояли заметенными. О зимних проблемах говорили накануне на заседании правительства. Георгий Полтавченко  поручил главам районов быть начеку - чтобы снег не оказался неожиданностью.

Реклама

Обсуждение