Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:25
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Лиговском и Стачек закрыли 2 игорных клуба

639
Поделиться:

В Петербурге стало на два игорных заведения меньше. Совместно с сотрудниками прокуратуры полицейские провели проверку по двум адресам - на Лиговском проспекте и проспекте Стачек.

Реклама

Любителям азартных игр здесь даже предоставляли бесплатный алкоголь и закуску в неограниченном количестве.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «В ходе обыска был изъят 51 компьютер, с помощью которых осуществлялась незаконная игорная деятельность. А также свыше 350 тысяч рублей. В настоящий момент все оборудование передано на склад временного хранения. Сотрудники полиции устанавливают организаторов незаконной игорной деятелньости».

Общую сумму дохода подпольных казино ещё только предстоит выяснить. Вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «незаконное предпринимательство» будет решён после окончания проверки.

Реклама

Обсуждение