Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:33
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фотограф из ЮАР представит в СПб выставку «Страна теней»

806
Поделиться:

В День всех Святых в выставочном зале Парадного корпуса РОСФОТО представят «Страну теней». Так называется выставка фотографий южноафриканского фотографа Роджера Баллена.

Реклама

«Страна теней» - вовсе не страна злых духов и искусственных ужасов. Всё настоящее. Только выглядят персонажи немного иначе.

Мария Гаврильчик, куратор выставки: «Меня цепляет больше всего то, что он очень субъективен и откровенен. Он демонстрирует нам свой внутренний мир, ничем его не прикрывая и не шлифуя. Отношение к зрителю довольно безжалостное, но оно как раз и трогает».

Уроженец Соединенных Штатов, Роджер Баллен, уже более 30 лет живет и работает в ЮАР. Там и находит вдохновение. Опубликовал 10 книг, столько же получил и премий.

Реклама

Обсуждение