Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:00
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дворники в Невском районе отказались выйти на работу

658
Поделиться:

Снег идет, а дворники бастуют. В Невском районе они отказываются выходить на работу из-за невыплаты зарплаты за сентябрь.

Реклама

По словам представителя «Жилкомсервиса №2» проблема существует, но винить в ней надо компании, которые работают с коммунальщиками по договору подряда.

Андрей Приходько, руководитель «Жилкомсервиса №2» Невского района: «В штате «Жилкомсервиса №2» Невского района дворников не значится. Уборку придомовой территории, а также лестничных клеток, осуществляют специализированные клининговые компании. С нами сотрудничают пять таких компаний».

Обязательства по выплате заработной платы лежат на работодателе. После многочисленных жалоб жителей Невского района, «Жилкомсервис» провел проверку качества уборки, которую четыре из пяти клининговых компаний не прошли. Договоры с ними будут расторгнуты с 1 ноября текущего года. Что думают дворники по этому поводу, расскажем в следующих выпусках новостей.

Реклама

Обсуждение