Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

5 легионеров «Зенита» вызваны в национальные сборные

740
Поделиться:
5 легионеров «Зенита» вызваны в национальные сборные

Бруну Алвеш, Томаш Губочан, Аксель Витсель, Николас Ломбертс и Халк отправятся в национальные сборные, сообщает пресс-служба ХК «Зенит».

Реклама

Португальская федерация футбола пригласила Бруну Алвеша принять участие в товарищеской встрече против Габона 14 ноября в Либревиле. Томаш Губочан выступит за сборную Чехии в Оломуце. Аксель Витсель и Николас Ломбертс отправятся в Бухарест на игру сборных Бельгии и Румынии. Халк вызван в сборную Бразилии. 14 ноября нападающий «Зенита» проведет матч против сборной Колумбии в Нью-Джерси. 

Перед выездом в сборные футболисты проведут в Нижнем Новгороде матч против «Волги» 11 ноября и сыграют  с «Динамо» 16 числа.

Реклама

Обсуждение