Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:00
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ищут живодера, застрелившего кота из арбалета

596
1
Поделиться:
В Петербурге ищут живодера, застрелившего кота из арбалета

Прокуратура Колпинского района признала незаконным отказ в возбуждении уголовного дела об убийстве кота Тимофея полгода назад. Для формирования доказательной базы тело животного эксгумировали, у кота обнаружили 2 колотые раны.

Реклама

Первая пронизывает туловище насквозь, вторая – является проникающей в брюшную полость. Согласно заключению экспертов, смерть животного наступила от внутреннего кровотечения в результате двух колотых ранений. Металлическое оружие, которым нанесены ранения, официально не установлено. Однако из тела кота были извлечены металлические наконечники пластиковых стрел, поэтому эксперты предполагают, что орудием убийства был арбалет. 

Уголовное дело возбуждено по обращению хозяина кота. 27 мая этого года мужчина пришел домой и обнаружил животное мертвым. 

За убийство животного преступнику грозит срок до 6 месяцев лишения свободы.

Реклама

Обсуждение

В Питере ищут злодея, убившего кота Тимофея. Его застрелили летом, наверное из арбалета... Эксгумировали его тело - возбудили уголовное дело! Если убийцу найдут - не маленький срок дадут!