Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:23
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В НИИ им. Джанелидзе открыли вертолетную площадку

620
Поделиться:

Институт скорой помощи имени Джанелидзе сможет принимать вертолёты даже в нелётную погоду. Там сегодня открыли обновлённую посадочную площадку.

Реклама

Современное свето-сигнальное оборудование и видеокамеры позволят пилотам приземляться в условиях плохой видимости. На всякий случай предусмотрели и ЧП. Например, если на взлёте или посадке случится пожар, потушить его можно будет без помощи спасателей - благодаря специальной автоматике для ликвидации огня. Как это работает, продемонстрировали тут же - на церемонии открытия.

Помимо НИИ Дженелидзе, принимать вертолёты в Петербурге могут ещё  Детская городская больница на Авангадной и Всероссийский центр медицины имени Никифорова в Приморском районе. В ближайшее время список пополнится Елизаровской и Александровской больницами.

Реклама

Обсуждение