Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:40
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спаллетти: Кришито решил исход матча с «Мордовией»

741
Поделиться:
Спаллетти: Кришито решил исход матча с «Мордовией»

Главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти рассказал журналистам после игры в Саранске, почему этот матч был сложен для петербургской команды, а также поделился информацией о травмированных игроках.

Реклама

По словам Спаллетти, игра петербургскому «Зениту» далась тяжело. Основные трудности, по мнению главного тренера, принесли искусственное поле и плохая погода. «Это был сложный матч, потому что в России все команды хорошо мотивированы, настроены на борьбу, проявляют характер. Здесь тяжело рассчитывать на легкую жизнь», - поделился Спаллетти. Также наставник зенитовцев рассказал, что трое футболистов основного состава – Кержаков, Широков и Быстров не поехали в Саранск, чтобы восстановиться после микротравм. По словам Спаллетти, «Быстров немного чувствует заднюю поверхность бедра. Это проблема, которая у него есть давно. Широков чувствует приводящую мышцу. Но, как вы видели, команда не потеряла с отсутствием некоторых футболистов в мастерстве, на поле все равно были классные исполнители».


Фото: Официальный сайт ФК «Зенит»

 

Реклама

Обсуждение