Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:55
  • +11°
  • доллар 78,67
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У «Пр. Ветеранов» обстреляли 4 маршрутки из травматики

1209
Поделиться:
У «Пр. Ветеранов» обстреляли 4 маршрутки из травматики

По информации Петербургского бюро транспортной информации, в момент обстрела в маршрутках находились пассажиры. К счастью, обошлось без жертв.

Неизвестные злоумышленники накануне вечером около 21:30 открыли стрельбу из травматического пистолета у станции метро «Проспект Ветеранов». Под обстрел попала маршрутка рейса К-81. На остановке у станции метро находились 4 автобуса марки Otoyol. Злоумышленники стреляли  с интервалом в 30 мин. В результате ЧП машины получили повреждения верхнего покрытия и стекол. Пассажиры, находящиеся в маршрутках, не пострадали.

Это не первый случай обстрела общественного транспорта в Петербурге за этот год. 24 июля неизвестные злоумышленники повредили стекла автобуса №172 ГУП «Пассажиравтотранс» и троллейбуса №25 «Горэлектротранса» на перекрестке проспектов Королева и Коломяжского. Известно, что в момент обстрела в автобусе находилось около 5 человек. Подобные инциденты были зафиксированы и 15 августа на Богатырском проспекте, 10 августа на проспекте Обуховской Обороны и 27 июля на Торжковской. Пострадавших нет. Полиция ведет поиски хулиганов.

Реклама

Реклама

Обсуждение