Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:56
  • -5°
  • доллар 62,33
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Исаакиевский собор перешел в собственность Петербурга

721
Поделиться:
Исаакиевский собор перешел в собственность Петербурга

В собственность Петербурга переданы восемь объектов культурного наследия, сообщает «РИА Новости». Это позволит проводить исследования и ремонтные работы на этих объектах за счет доходов от деятельности музеев и средств бюджета Петербурга.

Реклама

Теперь в собственности  Петербурга находятся: Сампсониевский собор с колокольней, церковь Воскресения Словущего с колокольней на Волковском православном кладбище, церковь Благовещения Пресвятой Богородицы с усыпальницей, Лазаревское кладбище, церковь святого праведного Лазаря с усыпальницей в Александро-Невской Лавре, собор Воскресения Словущего и ограда Смольного монастыря, Церковь Святой Марии Магдалины с госпиталем и богадельней, Исаакиевский собор, церковный дом и Петропавловский собор в Петропавловской крепости, Собор Воскресения Христова – Спас на Крови.

Реклама

Обсуждение