Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:34
  • +23°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чердак дома в Адмиралтейском р-не покрыли пенобетоном

1381
Поделиться:

Заместитель председателя Жилищного комитета Владимир Гайдей сегодня инспектировал крыши Адмиралтейского и Петроградского районов. Их не успели сдать вовремя.

Работы в доме №6 в Конногвардейском переулке, например, затянулись из-за экспериментальной технологии. Пол чердака здесь покрыли пенобетоном. Это материал - теплоизолятор. Производители обещают: сосулек и протечек не будет.

Еще одно ноу-хау Владимиру Гайдею показали на Каменноостровском проспекте, 6. На крышу нанесли специальную теплоизолирующую краску. Новаторы надеются, что благодаря ей чердак не будет нагреваться, а снег - таять. Единственная кровля в Петроградском районе, где работы не закончены - на Петрозаводской улице. Нужно поставить ограждение и заделать примыкания к винтканалам. В целом, все кровли в городе готовы к зиме.

Владимир Гайдей, первый заместитель председателя Жилищного комитета Санкт-Петербурга: «Вот эту доделают крышу за несколько дней. И две еще есть в Центральном районе. Их нужно просто принять, проехаться и посмотреть. Потому что по актам уже все сделано».

За качеством ремонта проследят даже зимой. Если будут жалобы, кровли поставят на отдельны учет - пообещал Владимир Гайдей. Подрядчик отремонтирует их за свой счет.

Реклама

Реклама

Обсуждение