Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:18
  • +14°
  • доллар 70,51
  • евро 79,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Службе вневедомственной охраны России - 60 лет

945
Поделиться:

В Петербурге эту дату решили отметить открытием памятника погибшим сотрудникам. На двухметровой гранитной стеле не указаны фамилии, но собравшимся они известны.

За время существования службы 24 человека погибли при защите покоя жителей города и области. И каждый день есть риск увеличить это число. За последние 10 месяцев вневедомственная охрана пресекла почти 2 тысячи преступлений.

Михаил Соболев, начальник ФГКУ «Управление вневедомственной охраны ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти »: «Все, что происходит в городе и области, со всем этим мы сталкиваемся. Потому что первыми приезжаем на место. На сегодня мы действительно самая мобильная и многочисленная служба в системе Главка. И даже по численности мы самое большое управление в систему ГУ МВД Петербурга».

Под защитой вневедомственной охраны города и области сейчас больше 100 тысяч квартир. Но основная задача службы - охрана государственной собственности. В частности объектов жизнеобеспечения, архивов и большинства крупных музеев. В этом году сотрудники службы предотвратили больше 100 краж.

Реклама

Реклама

Обсуждение