Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:35
  • -5°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РФС: Действия судьи в матче «Зенит»-«Алания» ошибочны

910
Поделиться:
РФС: Действия судьи в матче «Зенит»-«Алания» ошибочны

Департамент судейства и инспектирования Российского футбольного союза назвал действия судьи Сергея Кузнецова в матче 13 тура чемпионата России между владикавказской «Аланией» и петербургским «Зенитом» не верными.

Реклама

На 89 минуте встречи хозяева поля неудачно разыграли эпизод, в результате которого Зырянов сумел перехватить мяч и отдать пас на Кержакова. Форвард точным ударом забил третий гол в ворота «Алании» и тем самым оформил победу «Зенита». Матч завершился со счетом 2:3 в пользу петербургской команды. По оценке экспертов РФС, в этом эпизоде мяч был установлен не в точке фактического нарушения, и игрок «Алании» ногой отбросил его партнеру к месту фола. «Рефери посчитал, что этот футболист быстро выполнил штрафной удар, в связи с чем принял решение продолжить игру, тем самым, допустив методическую ошибку», - отмечают в РФС. По заявлению представителей департамента судейства и инспектирования, правильным решением в этом эпизоде было бы повторное исполнение штрафного удара.


Фото: fc-zenit.ru

Реклама

Обсуждение