Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:17
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью на наб. Обводного канала горели склады

642
Поделиться:

Серьезный пожар в Адмиралтейском районе. Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в половине первого ночи. На Набережной Обводного канала, 118 горели склады общей площадью более 100 квадратных метров.

Реклама

По информации МЧС, они принадлежат Октябрьской железной дороге, но уже давно не используются по назначению. Это не первое возгорание на этой территории. По словам спасателей, с наступлением холодов в здание приходят греться лица без определенного места жительства. Возможно, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем. На тушении работали пять расчётов. С открытым огнем удалось справиться быстро, правда, из-за сильного задымления пришлось дополнительно проливать конструкции. Пострадавших нет.

Реклама

Обсуждение