Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:00
  • +20°
  • доллар 71,23
  • евро 80,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Каждый петербуржец тратит на продукты 4,7 тыс. руб./мес.

646
Поделиться:
Каждый петербуржец тратит на продукты 4,7 тыс. руб./мес.

Такие данные опубликовала Федеральная служба государственной статистики. По статистической информации, петербуржцы ежемесячно тратят 155 рублей в месяц на здравоохранение , 100 рублей на образование и 557 на услуги связи.

Так, на развлечение и досуг у среднестатистического петербуржцы уходит чуть более 600 рублей в месяц – исследователи отнесли к данной категории посещение кинотеатров, клубов и театров. Еще 155 рублей тратится на покупки в аптеках. В статье ежемесячных коммунальных расходов на каждого жителя Северной столицы приходится 1,6 тыс. рублей, на бытовые услуги уходит 858 рублей, а на поездки в общественном транспорте 772 рубля. По подсчетам исследователей, расходы на покупку продуктов питания на одного человека составляют 4,7 тысяч рублей, что составляет 28,6% от всех месячных расходов.

Реклама

Реклама

Обсуждение