Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:16
  • +20°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Голосование за вкусный символ Петербурга продолжается

616
Поделиться:

Карта России как скатерть-самобранка. Жители всех регионов выбирают кулинарный символ для своей малой родины. Некоторые продукты уже получили официальную прописку.

Например, в Екатеринбурге - уральские пельмени, в Вологодской области - масло, в Угличе - сыр. Создатели проекта, краеведы, историки и филологи каждый день фиксируют победу того или иного кандидата.

Алексей Козловский, автор идеи «Вкусная карта России»: «Мне очень понравилась заявка, присланная из Воронежской области, именно там впервые приготовили кабачковую икру. Мне уже звонили из Осетии - осетинские пироги, мне уже звонили и с Дальнего Востока, где прекрасные рецепты, связанные с рыбами, связанные с тем же дальневосточным крабом».

Петербург тоже не остался в стороне от кулинарных выборов. Голосование за вкусный символ открыто на сайте нашего канала topspb.tv. Среди претендентов пышка, гурьевская каша, корюшка, отварной картофель и минога. Подробнее о лидерах этого конкурса в сюжете Владимира Орехова смотрите в следующих выпусках новостей на канале Санкт-Петербург.

Реклама

Реклама

Обсуждение