Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:39
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСС просит «СОГАЗ» возместить 18 млн. за выплаты «Зениту»

845
Поделиться:

У медицинского центра «СОГАЗ» есть месяц, чтобы возместить 18 миллионов рублей, выплаченные футбольному клубу «Зенит». Такое предложение сегодня поступило от Фонда Социального страхования.

В ходе проверки выяснилось, что полузащитник Роман Широков получил - 7 миллионов, а защитник Николас Ломбертс - 11 миллионов рублей. Прошлогодние выплаты по временной нетрудоспособности игрокам клуба были не обоснованы. Глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский заявил, что в случае отказа от возмещения ущерба петербургское отделение ФСС будет обращаться в суд. Кроме того, уже в следующем году страховая ставка для спортсменов станет в половину меньше.

Реклама

Реклама

Обсуждение