Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:02
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцов общежития им. Попова переселили из-за холода

692
Поделиться:
Жильцов общежития им. Попова переселили из-за холода

Военная прокуратура выясняет причины, по которым в общежитии Военно-морского института радиоэлектроники имени Попова нет отопления.

Реклама

По сообщению пресс-службы ведомства, в общежитии имени Попова проживают офицеры и военнослужащие по контракту, которые регулярно оплачивают коммунальные услуги. Военная прокуратура Санкт-Петербургского гарнизона установила, что ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» Минобороны России имеет задолженность перед организацией, которая обеспечивает отопление общежития института. Сумма долга, по информации Военной прокуратуры, составляет 83 млн. рублей. Военнослужащих из неотапливаемого общежития временно переселили в другие помещения.

Реклама

Обсуждение