Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:33
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморском р-не прошел фестиваль молодежного кино

696
Поделиться:

11 короткометражных фильмов из России и Украины. Гран-при достался картине из Одессы «Буффонада на тему чужих денег».

Реклама

Юные режиссеры размышляли о скоротечности жизни, одиночестве пожилых людей и бездуховности. Председатель жюри, режиссер Евгений Татарский, отметил, что проблемы и чувство юмора у нынешней молодежи сильно изменились.

Евгений Татарский, кинорежиссер: «Я помню, как и на что реагировали их ровесники в 86 году. Каждая фраза встречалась таким хохотом. Теперешняя молодежь пропускает те фразы, над которыми хохотали те. Им уже не понятно то, что было смешно».

Идея фестиваля пришла к руководителю кружка в Доме молодежи Приморского района. Ее поддержала администрация. На подготовку ушло всего несколько месяцев. Участников приглашали через социальные сети. Жюри отметило, что столь интересный проект в следующем году следует сделать более масштабным и проводить, например, в Доме Кино.

Реклама

Обсуждение