Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержана банда, ограбившая водителя на 3,5 млн

608
Поделиться:
В Петербурге задержана банда, ограбившая водителя на 3,5 млн

Задержаны участники организованной преступной группы, которая занималась разбоем в отношении владельцев машин. С 31 августа по 1 октября они совершили 8 грабежей и разбоев в отношении людей, перевозивших крупные суммы от банков и пунктов обмена валюты.

Реклама

На Лиговском проспекте, 30 были задержаны участники группировки - двое граждан Грузии, находящиеся в Петербурге без регистрации. Разбой совершался на белой «Мазде СХ-7».

Вместе с другими, неустановленными лицами,  1 октября этого года задержанные разбили стекла «Мерседес-Бенца» и два раза выстрелили из травматического оружия в водителя, после чего похитили сумку с 3,5 миллионами рублей и скрылись с места на своей «Мазде СХ-7» - к тому моменту машина была уже перекрашена в черный цвет.

Позже «Мазду» обнаружили на Зольной, 2. Выяснилось, что машина числится в угоне. Сразу после похищения денег, ОПГ приобрела в салоне 2 новых машины марки «Мазда». 

Возбуждено уголовное дело, подозреваемые арестованы.

Полиция просит всех пострадавших в аналогичных ситуациях помочь в расследовании дела и просит граждан, пострадавших от действий данной преступной группы, сообщить об этом в полицию по телефонам 573-67-18, 573-66-92 или 02.

Реклама

Обсуждение