Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • +7°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тоннель под Сампсониевским мостом планируют открыть 25.12

2798
Поделиться:

Новогодних пробок в Петербурге может быть гораздо меньше, если к 25 декабря, как запланировано, откроется тоннель под Сампсониевским мостом.

Реклама

Вице-губернатор Сергей Козырев приехал на Пироговскую набережную, чтобы увидеть, справляется ли подрядчик с ходом работ. Ранее в эфире одного из телеканалов вице-губернатор сообщил, что эта компания серьезно отстает от сроков. Но генеральный директор пытается оправдаться тем, что город не перечислил не все средства.

Сергей Новиков, генеральный директор компании «Возрождение»: «По объекту заказчик платит, но процесс подписания выполнения затягивается на месяц, точнее, на три недели. На сегодняшний день 80 миллионов выполнения, которые мы сдали две недели назад, нам не подписано».

Сергей Козырев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Я хотел бы, чтобы Сергей Николаевич все-таки определился: если есть задолженность, мы бы получили претензию, если претензии нет, и продолжается финансирование, по которому вы не отчитались, то не надо вступать в споры, коллеги».

По словам Козырева, урегулирование денежных вопросов, должно уйти на второй план. Главное сдать в срок объект. Пока тоннель готов на 60%. Он свяжет Выборгскую и Арсенальную набережные. Большой Сампсониевский мост откроют не раньше лета следующего года. Если здесь все-таки удалось договориться, то со строительством северного участка Западного скоростного диаметра, по словам Козырева, есть серьезные проблемы. Скорее всего, подрядчик не успеет сдать дорогу от КАД до «Скандинавии» до декабря.

Реклама

Обсуждение