Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:29
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студенты «Мухи» митинговать не будут

484
Поделиться:
Студенты «Мухи» митинговать не будут

Студенты Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии имени Штиглица митинговать не будут.

Реклама

На выездном совещании, в котором приняли участие заместитель министра образования Марат Камболов и вице-губернатор Василий Кичеджи, принято решение о создании рабочей группы.

В нее войдут представители федеральных ведомств, правительства Петербурга и профессионального сообщества. Комиссия начнет работу 30 октября. На выяснение всех обстоятельств дается 10 дней, затем будут сделаны выводы и приняты решения. 

Напомним, поводом для встречи послужило недовольство студентов тем, что в академии постоянно проводятся коммерческие мероприятия, которые мешают учебному процессу. При этом не хватает средств на обновление материально-технической базы и организацию качественного питания.

Реклама

Обсуждение