Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:45
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Счётная палата проверит расходы на строительство «Зенит-Арены»

687
Поделиться:

Счётная палата России проверит обоснованность многомиллиардной стоимости строительства стадиона на Крестовском острове.

Реклама

Об этом Сергей Степашин заявил сегодня в интервью агентству «Интерфакс»: «Мы хотим проверить, куда уже ушли 16 миллиардов рублей и откуда взялась баснословная цена стадиона - почти 43 миллиарда рублей». Решение Счётной Палаты прокомментировал губернатор Петербурга - Георгий Полтавченко. Он его полностью поддерживает.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Любых ревизоров принимают с радостью, они внесут ясность. После того, как закончат работу, прекратятся все спекуляции на тему расходования средств. Я приветствую их работу, мне самому хочется понимать, насколько эффективно потрачены те средства, которые вложены в строительство стадиона». 

Свое заявление Георгий Полтавченко сделал после открытия Всемирного конгресса соотечественников в Таврическом дворце. Он продлится два дня. За это время более пятисот представителей российской общины из 94 стран обсудят проблемы и перспективы проживания соотечественников за рубежом.

Реклама

Обсуждение