Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:48
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поток кипятка из-за прорыва трубы хлынул в квартиры

1073
Поделиться:

В 13 домах на Софийской улице ограничена подача тепла. Накануне ночью возле дома номер 57 прорвало трубу горячего водоснабжения. Посреди двора вырос настоящий гейзер. Окна домов и автомобили разбили потоки воды и грязи. Кипяток хлынул прямо в квартиры.

Жителей семи квартир пришлось эвакуировать. На ночь их разместили в спортивной школе. В администрации обещают, если квартиры не удастся восстановить за сегодняшний день, то вопрос о размещении пострадавших будет решен в кратчайшие сроки.

Кирилл Смирнов, пресс-секретарь администрации Фрунзенского района: «Администрация Фрунзенского района совместно с управляющими компаниями рассмотрела возможность предоставления жителям возможности временного проживания, в так называемом Маневренном фонде на территории Фрунзенского района. В любом случае, мы надеемся на то, что ситуация будет решена в самое кратчайшее время».

Сейчас энергетики продолжают работы по ликвидации прорыва. Представители «Теплосети» уже заявили - ущерб жильцам дома будет возмещен.

Реклама

Реклама

Обсуждение