Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:19
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшим в ЧП на Софийской выплатят компенсацию

1222
Поделиться:

Жители дома на Софийской 57, квартиры которых пострадали в сегодняшней аварии, получат компенсацию. Ориентировочно, через неделю. Об этом сегодня заявили на экстренном совещании в администрации Фрунзенского района.

Реклама

Терентий Мещеряков, глава администрации Фрунзенского района: «Жители получат компенсацию без лишней бюрократии. Мы договорились, что надо будет собирать справки. Мы с коллегами из теплосети эту проблему возьмем на себя».

Ущерб будет оценивать специально созданная комиссия. До ее появления жильцы не разбирают завалы и не выбрасывают испорченную мебель и технику. Иначе денег никто не вернет. 

Людмила Антонова, жительница дома 57 по Софийской улице: «Холодильник лежал вот так, упавши. Все здесь сырое, разбухло. Телевизор смыло водой».

Пока в домах восстанавливают окна. Работники «Теплосети» борются с последствиями прорыва трубы. Подача отопления в дома, отключенные из-за аварии, должна возобновиться до 12 часов ночи.

 

Реклама

Обсуждение