Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленфильм» рассчитался с долгами

636
Поделиться:

Новый председатель совета директоров «Ленфильма» приехал в Петербург на рабочее совещание. До встречи с сотрудниками, Федор Бондарчук ответил на вопросы журналистов. Режиссер подчеркивает главное - с долгами «Ленфильма» удалось рассчитаться.

Реклама

Федор Бондарчук, председатель совета директоров киностудии «Ленфильм»: «Все спрашивают о перспективах, все хотят здесь и сейчас результаты. Я не так оптимистично смотрю на происходящее, как Эдуард Анатольевич. Сделано много: долги студии, погашение, реструктуризация. Долго рассчитывали, как правильно говорит Пичугин, на более длинный срок, а с делали быстро».

Сейчас руководство планирует подготовить здание к зиме. По словам генерального директора Эдуарда Пичугина отопления на «Ленфильме» не будет. Котельные уже работают. В творческих планах студии – создание 15 фильмов и 4-х сериалов, их собираются снять за ближайший год. Также планируют договориться о сотрудничестве с американскими коллегами.

Реклама

Обсуждение