Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-полицейский Николай Мирошкин получил 3 года

2454
Поделиться:

Сегодня состоялось второе слушание по делу бывшего оперуполномоченного. Мирошкин признал свою вину и возместил материальный ущерб потерпевшим. Они были готовы простить преступника, но суд решил иначе.

Реклама

Жизни ребёнка и пожилой женщины, причинение серьёзного вреда здоровью ещё одному человеку - суд определил как преступление средней тяжести. Отбывать срок Мирошкину предстоит в колонии-поселении. Кроме того, экс-полицейского лишили права управления транспортным средством на 2 года. 

15-го апреля Мирошкин, двигаясь на скорости 175 км в час насмерть сбил бабушку с внуком на улице Руставели. После совершения наезда он увеличил скорость и столкнулся с другим автомобилем. Женщина, сидевшая в машине, получила тяжелые травмы. Мирошкин был пьян, но как выяснило следствие, коллеги полицейского - Арчил Лобжанидзе и Александр Купкин сфальсифицировали медицинское освидетельствование. Возбуждено уголовное дело по статьям «дача взятки» и «пособничество в служебном подлоге».

Реклама

Обсуждение