Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +22°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зимой посыпать дороги солью будут в 2 раза меньше

930
Поделиться:

Об этом заявил сегодня вице-губернатор Сергей Козырев во время осмотра крупнейшего дорожного предприятия «Центр». Оно обслуживает 7 районов, в том числе самые проблемные: Петроградский, Василеостровский и Адмиралтейский.

Снизить количество соли удалось благодаря новой технологии, когда гранулы сначала увлажняют раствором кальция или натрия.

Сергей Козырев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Так соль не будет разлетаться, сразу будет вступать в реакцию. Она не сдувается потоками воздуха от автомобилей. И ее надо будет меньше».

По словам вице-губернатора, город к зиме готов. Мосты и набережные еще вчера начали обрабатывать противогололедными смесями. А уборочная техника должна выйти на улицы в конце недели. Синоптики пообещали снег.

Реклама

Реклама

Обсуждение