Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:59
  • +20°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Журналисты Петербурга станут сотрудниками колоний

646
Поделиться:

Сегодня в Северной столице стартовала акция «Взгляд изнутри», в рамках которой представители СМИ смогут примерить форму и на время почувствовать себя частью уголовно-исправительной системы.

Психологическая служба, производство товаров, даже собственная телестудия - за два дня сотрудники УФСИН попробуют доказать, что следственный изолятор или исправительная колония - это не только строгая охрана. 

Игорь Потапенко, начальник УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «На протяжении многих лет наша система была закрыта. Не будем скрывать, и все мы это знаем. Было государство в государстве. В последние буквально несколько лет мы открыли наши двери. Но вот такого масштабного мероприятия в России ещё не было - я точно это знаю».

Таким образом, руководство службы исправления наказаний надеется развеять мифы о российской тюрьме и показать настоящие условия содержания заключённых. Съёмочная группа нашего телеканала отправится в исправительную колонию №4 в Тосненском районе Ленинградской области. 

Репортаж Андрея Соколова смотрите завтра в вечерних выпусках новостей.

Реклама

Реклама

Обсуждение