Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Запрет на работу «Народного» никто не снимал

1103
Поделиться:

Универсам «Народный» по-прежнему закрыт. В городских СМИ появилась информация, что уже завтра скандально известный магазин заработает в прежнем режиме. Однако запрет на торговлю действует как и прежде.

Реклама

У «Народного» сейчас находится наш корреспондент. С подробностями по телефону Андрей Соколов.

Андрей Соколов, корреспондент: «В эти минуты у магазина «Народный» собрались около тридцати петербуржцев, люди ждут открытия комплекса, но оснований для возобновления работы торговой точки нет – об этом нам рассказали в Роспотребнадзоре. Так как городской суд лишь уточнил и дополнил решение районного суда. Запрет на работу магазина никто не снимал. В то же время люди рассказали, что цокольный этаж «Народного» вчера работал в обычном режиме, и они даже делали там покупки. Подтвердить на камеру эту информацию они отказались. Впрочем, косвенно факт работы подтверждает объявление на входе. Там написано, что сегодня магазин временно не будет работать до 14 часов. Хотя сейчас 5 вечера, торговая точка по-прежнему закрыта».

Напомним, универсам не раз привлекал к себе внимание прокуратуры. Роспотребнадзор выявил там некачественные продукты и нарушения санитарных норм. 11 октября в «Народный» уже с решением суда нагрянули судебные приставы. В результате деятельность торговой точки приостановили на 60 суток.

 

Реклама

Обсуждение