Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:05
  • +16°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб судят полицейского, сбившего бабушку с внуком

680
Поделиться:

Вот уже второй час журналисты ждут начала первого слушания дела Николая Мирошкина. Заседание откладывалось и должно начаться с минуты на минуту в Калининском районном суде. Бывшего полицейского обвиняют в ДТП с тяжелыми последствиями.

15 октября оперативник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил на пешеходном переходе ученика 6 класса и его бабушку - они скончались на месте. Следствие установило, что Мирошкин двигался по улице Руставели со скоростью больше 170 километров в час. 

В ходе расследования бывший сотрудник МВД полностью признал свою вину. Процесс в Калининском районном суде должен был начаться еще в 11 утра, но его пришлось отложить из-за внезапно возникших трудностей с конвоированием подсудимого.

Реклама

Реклама

Обсуждение