Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Калининском суде идет слушание по делу Мирошкина

797
Поделиться:

В Калининском суде продолжается слушание дела экс-полицейского Николая Мирошкина. Защита обвиняемого попросила прекратить уголовное дело. В ходатайстве сказано, что подозреваемый и потерпевшие сегодня примирились.

Мирошкин полностью возместил моральный и материальный ущерб. 

Сам подсудимый попросил прощения, сказал, что полностью признал свою вину, искренне раскаялся. Но гособвинитель выступил против прекращения уголовного дела. 

Виктория Зимницкая, государственный обвинитель: «Ввиду высокой степени опасности обвиняемого, мы попросили суд не удовлетворять это ходатайство. Мирошкин неоднократно, а точнее 5 раз, привлекался к административной ответственности за превышение скорости». 

Бывшего полицейского обвиняют в ДТП с тяжелыми последствиями. Напомним, 15 октября оперативник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил на пешеходном переходе ученика 6 класса и его бабушку - они скончались на месте. Следствие установило, что Мирошкин двигался по улице Руставели со скоростью больше 170 километров в час. В ходе расследования бывший сотрудник МВД полностью признал свою вину.

Реклама

Реклама

Обсуждение