Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:12
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА уступил «Локомотиву» на выезде – 2:1

789
Поделиться:

Ярославский «Локомотив» всегда был соперником неудобным, с которым считаться надо в первую очередь. Опасения подтвердились – «Локо» обошел армейцев на 1 шайбу – 2:1 – итог встречи.

Счет в матче на 10 минуте открыл нападающий железнодорожников – Александр Гуськов. Для него эта шайба стала первым голом за «Локомотив». Спустя 2 минуты Гуськов уже оформил дубль и вывел команду вперед – 2:0. На два гола хозяев армейцы ответили шайбой в исполнении Дэллмана. Канадский защитник получив «отдаленную передачу» от Тарасенко, сумел протолкнуть шайбу в ворота железнодорожников – 2:1. 

После 40 минут игры счет сохранился на прежней отметке. Несмотря на отсутствие забитых шайб, игра проходила на высоком эмоциональном фоне. После второго периода счет по броскам составил 21–17. После финального свистка счет на табло остался неизменным – 2:1 в пользу гостей. 

По итогам встречи СКА оказался на третьем месте турнирной таблицы.

Реклама

Реклама

Обсуждение