Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:20
  • +20°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ребенку 8 лет, страдающему ДЦП, необходим пандус у дома

634
Поделиться:

Для 8-летнего Дани Яковлева прогулка - праздник, а для его бабушки Людмилы целая история. Мальчика недавно выписали из детского хосписа. При родах ребенок получил серьезную травму и диагноз - сложная форма церебрального паралича.

Бабушка одна воспитывает внука. Бегать по врачам приходится часто. Но сделать это не так просто - в доме нет пандуса для инвалидов.

Людмила Яковлева, бабушка Даниила: «Я тащу эту коляску, а весом коляска тянет вперед, я держусь. Так каждый день».

Пожилая женщина просила установить ей пандус и несколько лет писала в разные инстанции - ответные бумаги приходили лишь с отказами. С просьбой помочь Людмиле мы обратились в районную администрацию. И чиновники пошли на встречу, предложили уникальную операцию. Подробности смотрите в следующих выпусках новостей.

Реклама

Реклама

Обсуждение