Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • +9°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На П.С. временно закрыли Большую Зеленина и Корпусную улицы

590
Поделиться:

В Петроградском районе меняется движение общественного транспорта сразу по нескольким маршрутам. Из-за ремонта инженерных сетей временно закрыли Большую Зеленина и Корпусную улицы. Проезд от Большой Разночинной не доступен для водителей до 27 октября.

Объезжать рекомендуют по Чкаловскому проспекту. О пассажирах в комитете по транспорту позаботились заранее.

Дмитрий Игнатьев, пресс-секретарь Комитета по транспорту Санкт-Петербурга: «Вносятся следующие изменения в трассы автобусных маршрутов №14 и №25 в следующие периоды: с 24 по 27 октября, автобусный маршрут №14 при следовании от станции «Крестовский остров» проедет до Корпусной улицы, далее по Корпусной, Пионерской, Чкаловской до Большой Зелениной. Далее – по действующей трассе. В обратном направлении автобус проследует от станции метро «Выборгская» по действующей трассе до Большой Зелениной, затем по Чкаловскому проспекту и Пионерской улицы».

Работы дорожников на Петроградской стороне могут обернуться настоящим дорожным коллапсом. Сегодня вновь закрыли улицу Павлова. Причем, без предварительных предупреждений. Все лето там шел ремонт. С наступлением осени проезд для автовладельцев открыли. Сколько времени займут работы на этот раз, пока неизвестно.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение