Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:33
  • +17°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михайловский театр покажет «Евгения Онегина» от Жолдака

1472
Поделиться:

В Михайловском театре готовят сенсационную премьеру - эпатажную постановку классической оперы «Евгений Онегин». Приглашенный режиссер Андрий Жолдак, прославился на весь мир шокирующими перепрочтениями классики.

В его «Отелло» Дездемону играет одноногая женщина, а когда Жолдак ставил спектакль по Солженицыну - заставил актеров 3 дня прожить в клетке. Режиссер впервые взялся за оперу - и здесь тоже не обошлось без сюрпризов.

Андрий Жолдак, режиссер: «В нашем спектакле присутствует античная тема скрытая. Поэтому есть черное и бело, у нас есть потусторонние духи, зеркала. У нас присутствует раздвоение Онегина, три Татьяны. И это все вперемешку. Конечно, спектакль сложный».

Суперсовременные костюмы и оригинальные персонажи должны по-новому осмыслить вечную музыку Чайковского. Результат эксперимента над классикой представят широкой публике 26 октября.

Реклама

Реклама

Обсуждение