Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:32
  • +14°
  • доллар 70,51
  • евро 79,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» готовится к игре с «Андерлехтом»

927
Поделиться:

В эти минуты на базе в Удельном парке «Зенит» проводит предматчевую тренировку. Завтра в третьем туре футбольной Лиги чемпионов петербургский клуб на «Петровском» сыграет с бельгийским «Андерлехтом».

 

Шансов на ошибку практически нет, именно так охарактеризовал завтрашнюю встречу Лучано Спаллетти. Сегодня в полдень он и защитник Николас Ломбертс пообщались с журналистами. Если игрок выглядел раскрепощенным, то наставник был менее эмоционален. 

У него по-прежнему нет новостей относительно ситуации с Игорем Денисовым. А в двух ближайших матчах против «Андерлехта» Спаллетти намерен набрать четыре, а лучше - все шесть очков. Итальянец уверен - все худшее у «Зенита» уже позади. 

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Мы пережили не самый лучший момент в нашей жизни, но сейчас я очень хорошо вижу, что постепенно ситуация налаживается. В последнее время я замечаю в поведении наших футболистов то, что может привести в будущем к очень хорошим для команды результатам». 

Подробности тренировок и пресс-конференции «Зенита» и «Андерлехта» накануне очного матча в Лиге чемпионов, смотрите сегодня в спортивном выпуске новостей в 21:45 на телеканале «Санкт-Петербург».  

 

Реклама

Реклама

Обсуждение