Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:09
  • +20°
  • доллар 71,23
  • евро 80,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во время освобождения заложницы убит директор ресторана в СПб

1237
Поделиться:
Во время освобождения заложницы убит директор ресторана в СПб

Сегодня ночью, освобождая заложницу, сотрудник полиции застрелил директора петербургской сети ресторанов, 34-летнего Афгана Расулова, который перед этим успел ранить полицейского в живот из неустановленного огнестрельного оружия.

23 октября в 00:40 в полицию позвонила петербурженка - малознакомый мужчина затащил её в квартиру по адресу Таврическая улица, 43, изнасиловал и не выпускал из квартиры. 

Освобождать женщину выехал наряд полиции. Дверь квартиры, в которой удерживали заложницу, по требованию никто не открыл. Когда правоохранители стали вскрывать замок, в парадной появился мужчина, который несколько раз выстрелил в сторону полицейских, ранив одного из них в живот. Оперативник открыл ответный огонь и убил нападавшего, который оказался 34-летним бизнесменом. 

Позже выяснилось, что в квартире вместе с заложницей находился его 32-летний брат. Женщина была освобождена, мужчина – доставлен в полицию. Раненый полицейский госпитализирован в удовлетворительном состоянии.

Возбуждено уголовное дело.

Реклама

Реклама

Обсуждение